Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • Warna dan model elegan dan sesuai dengan yang saya cari
    View Dress
    Shierly Ge GALA

    Sangat puas. Baju nya keren dengan model kekinian sampai banyak tamu yg tanya beli/bikin di mana

  • Amazing
    View Dress
    Fina ira nurul Afina Prewedding

    rata2 1 baju nya cuma 1 size agak susah cari size yg pas di badan, tapi selebihnya oke mba, harganya juga oke sesuai dengan bajunya:blush:

  • Amazing
    View Dress
    Mentari pie Wisuda

    Ukurannya pas, cocok sesuai dengan keinginan saya, kebayanya bagus, pelayanannya bagus, mbanya ramah, chat lewat WA fast respond. Terima kasih.

  • Amazing
    View Dress
    Natasya Dwi F Wedding Attendance

    Terimakasih yaaa sudah meminjamkan dress ini. Wangi + enak banget di badan. Rasanya kayak punya dress sendiri bukan rental, karena fitting nya pas banget di badan. Thank you so much Belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Vana Lestari Handayani Prewedding

    Cuttingannya bagus bgt, packingnya super rapi, wangi banget bajuny...yg penting fast respons adminny. Pokokny klo ad acara lg, pasti balik k belsbee Makasih banyaakk :+1::+1:

  • Amazing
    View Dress
    Vana Lestari Handayani Prewedding

    Cuttingannya bagus bgt, packingnya super rapi, wangi banget bajuny...yg penting fast respons adminny. Pokokny klo ad acara lg, pasti balik k belsbee Makasih banyaakk :+1::+1:

  • Amazing
    View Dress
    Saly Salim alatas Wisuda

    Bakal sering mesen di belsbee lagi kebayanya cantik2 bgt,pelayanannya juga memuaskan, tepat waktu,Pas dianter udah dilaundry dengan bersih dan wangi top belsbee

  • Amazing
    View Dress
    Mitzy su Wisuda

    aku suka model kebayanya modern,tp sweet gitu terus pas banget di badanku juga. Ga kapok sewa baju di belsbee pelayanannya juga okee

  • Amazing
    View Dress
    Ira Kusumawaty Wedding Attendance

    cuttingnya sih enak pake,apalagi dibagian dada cupnya enak.kebetulan sy agak bawel kalo bikin baju pesta apalg sewa selalu masalahnya di cup,tp yg ini langsung pass..makasih belsbee!