Mau datang fitting? klik disini
  • AMAZING!
    View Dress
    Indah Indah Wisuda

    Makasihh sis kebayanya simple, bagus buat wisuda.. ukuran nya pas bnget. Next boleh ke tmpat sis lagi ya klo ada acara-acara.

  • Nyaman dan lembut!
    View Dress
    Pinky Rutrisia Wisuda

    puas bgt sewa kebaya di belsbee, dr fitting boleh bebas sebebas2nya fitting yg mana aja, pas dikirim sampe tepat waktu dan wangi super wangiiii, kebayanya cucmey semua. Terimakasih belsbee:hearts:

  • Happy!
    View Dress
    Frida Yolanda Birthday Party

    Aku suka dressnyaa! Tapi part iketan belakang sama resletingnya kurang bisa nutup jadi aku akalin pake sesuatu biar gak keliatan bolong, tp overall aku sukaa kok!