Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • gaunnya bagussss sesuai ekspektasi
    View Dress
    FARRAH CAPRINA Prewedding

    sukaaa banget sm belsbee krn pas di pick up gaunnya wangiii dan di packing sangat rapih, krn memang aku udah fitting duluan sblmnya jadi ukurannya udah pas di badan

  • Berkualitas bangett
    View Dress
    FJ Puteri Prewedding

    Cetar deh.. Sampe banyak yg nanya gaunnya kmrn. Dr segi service tim BELSBEE ga diragukan lg, helpful bgtttt.. Klo dr segi produk gaunnya sih udh ga perlu ditanya lagi... affordable dan berkualitas banget!

  • Recommended!
    View Dress
    Junita Tio Gloria Wedding Attendance

    Design baju BELSBEE bener2 beraneka ragam. Kualitas dan kebersihan bajunya juga gak perlu di raguin lagi. Wangi bajunya juga aku suka! Aku pasti bakal seneng untuk rent dress lagi di BELSBEE! Recommended!

  • Dressnya keren!
    View Dress
    Rika Melyana Prewedding

    Aku seneng sama dressnya, keren dan keceww abiss! Suka bgt sm model2nya, pas dipake jg dressnya wangi dan nyaman, pelayanannya jg ramah. Thanks BELSBEE udah bantu aku nyediain dress buat prewed :)

  • Bagus banget kebayanya!
    View Dress
    Naomi floren Wisuda

    Bagus banget kebayanya pas ke badan aku, terus service nya juga bagus dari aku dateng ke BELSBEE kaka nya ramah sampe kurir kirim paket nya ontime, Thankyousomch BELSBEE!

  • Banyak pilihan!
    View Dress
    Vania Josephine Wisuda

    Kebayanya baguss dan banyak pilihan. Cocok untuk yang cari kebaya wisuda saat udah last-minute!

  • Gak menyesal!
    View Dress
    Kristina Lim Prom Night

    Gaun yg saya rent dari BELSBEE kualitasnya sangat bagus dan petugasnya juga sangat ramah dan customer service juga sangat baik, Tidak menyesal telah rent gaun dr BELSBEE untuk acara prom 2017! :)

  • Happy banget!
    View Dress
    Farina t Photoshoot

    Baju nya baguss, enak dipake soalnya blakangnya tali.. Delivery on time ! Heppi deh sama BELSBEE!

  • Nyaman dan lembut!
    View Dress
    Fania tertiana Prom Night

    Nyaman dipake dress nya bahannya lembut trus pas dibadan tp terlalu kepanjangan di aku jd agak ribet jalannya kayanya kurang cocok kalau dipake untuk promm cocoknya untukk photoshoot gituu kayanyaa

  • Mewah!
    View Dress
    Tizani Azalia Prom Night

    Pokoknya aku suka bgt sama dressnya karna lenganku yg gede jadi lumayan ketutup krn modelnya sabrina dan detailsnya super bagus. Apalagi pas malem bener2 terkesan mewah!

  • High quality!
    View Dress
    Wulan Esther Wedding Attendance

    Dressnya bagus banget, high quality.. Pas dikasih juga wangi dan bersih, steam dulu sblm dikasih, payment juga dibuat mudah dan pengembaliannya juga gampang :) Thanks BELSBEE!

  • Suka banget dress nya , fit on me. It is really really match the name of red darling dress
    View Dress
    Dewi Lely Prewedding

    Overall suka dress nya, bagus di badan, bagus di foto. Alhamdulillah ga salah pilih vendor sewa gown buat prewed foto ku.