Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • bagus banget
    View Dress
    Ella Setiamiharja Wedding Attendance

    Belsbee enak banget sistemnya untuk sewa bajunya. Replynya cepet juga. Bajunya sesuai sama yg difoto website dan datengnya dalam keadaan wangiiii jadi sudah tinggal dipakai saja. Banyak yg nanya aku beli baju dimana. Waktu bilang sewa mereka pada kaget jadi aku sekalian promosiin belsbee juga ke mrk. Recommended pokonya :clap::skin-tone-2:

  • bagus banget
    View Dress
    Retma Revisia Prewedding

    Wah, Alhamdulillah , Seneng bgt sewa baju di sini SANGAT MEMUASKAN kwalitas baju dan pelayanannya!

  • Bagus kebayanya
    View Dress
    Imel Ong Wedding Attendance

    Aku uda sering pake belsbee.. not my first time using belsbee.. okay, reccomend.. bajunya bagus :ok_hand::skin-tone-3:

  • Love the gown!
    View Dress
    Ade ikhsani putri Prewedding

    Suka banget sama gaunnya. Warna dan modelnya mewah seperti gaun pengantin. Harganya juga murah banget. Dan sewa di BELSBEE gak perlu pakai deposit, jadi makin jatuh cinta sm BELSBEE!

  • Gaunnya wangi!
    View Dress
    Istia Sofyania GALA

    Gaunnya semua ok, wangi. Cuma aku pernah sekali salah size, jadi aku lebih suka ke butik langsung untuk coba :)

  • Gorgeous dress!
    View Dress
    Karina Mantik sukarta Wedding Attendance

    Thank you BELSBEE for the gorgeous yellow dress for my brother's wedding. Finding perfect dress can be stressful for women, but BELSBEE helps me alot with the process! Just browse their beautiful colection through website and make an appointment

  • Love the details!
    View Dress
    Elizabeth elvienna Wisuda

    Kebayanya banyak yg bilang bagus kemaren dan super wangi. Thank you BELSBEE :) Ditunggu kebaya yang 1 lagi hehehe

  • gaunnya bagussss sesuai ekspektasi
    View Dress
    FARRAH CAPRINA Prewedding

    sukaaa banget sm belsbee krn pas di pick up gaunnya wangiii dan di packing sangat rapih, krn memang aku udah fitting duluan sblmnya jadi ukurannya udah pas di badan

  • Berkualitas bangett
    View Dress
    FJ Puteri Prewedding

    Cetar deh.. Sampe banyak yg nanya gaunnya kmrn. Dr segi service tim BELSBEE ga diragukan lg, helpful bgtttt.. Klo dr segi produk gaunnya sih udh ga perlu ditanya lagi... affordable dan berkualitas banget!