Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • Awal liat kebaya ini pertama kali setahun yang lalu dan langsung naksir banget sama warnanya pinknya soft banget ga norak
    View Dress
    Annice Nathania Wisuda

    Banyak yang bilang gaunnya bagus banget sesuai sama aku dan memberikan kesan cerah di kulit aku. Terus enaknya lagi ini tangan panjang karena aku gasuka pake kebaya yang tangan pendek/buntung. So far gaunnya masih keadaan bagus bgt kok gaada yg rusak sama sekali pokoknya sukakkkk bangettt!! <3

  • Amazing
    View Dress
    Stefanie kwan Prom Night

    Bajunya full recomended Pelayanan juga oke kak , puas banget sama bellsbee Aku bakal recomend ke temen temenku yg lain jugaa!

  • Amazing
    View Dress
    Chika Putri Annisa Prom Night

    aku suka banget sama pelayanannya!!asli.aku minta kirim tanggal 2 biar sampe tanggal 3,tapi tanggal 30 udah sampe dan kakaknya baik bgt bilang gapapa:') terus bajunya bagus,wangi banget HAHAHA dan harganya sangat afforadble! terimakasih ka,belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Vania Diva Adhistia Prom Night

    suka banget sama gaunnya udh gtu bisa dibikin pas sama badan jga and datengnya on time sesuai tgl yg dijanjikan ga nyesel nyewa disini the best lah:heart::heart::heart: thanks belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Gracia Millenia Nauli Prom Night

    dressnya bener2 bagus cocok bgt buat semua occasion karna emang di belsbeenya lengkap dress2nya. kalau ada acara lgi, aku pasti bakal rent di belsbee lagi:relaxed: oia sama harganya terjangkau thanks belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Regina Nadia tamsir Wisuda

    Puas dn seneng banget dengan pelayanannya belsbee Bajunya juga banyak pilihannya, warna, size, model, jd enak nyarinya Thankyou belsbee :heart_eyes:

  • Amazing
    View Dress
    Lifia Vania Photoshoot

    ya ka, thank youuuu ya kaaaaa buat dress nya! Kaka juga fast response, trs pengirimannya juga cepet! Trs packaging nya juga bagus, also the dress was really good and nice to wear. It fits my body tho and i would like to rent belsbee’s dress again for the next event. Thanks ka :heart::heart:

  • Warna dan model elegan dan sesuai dengan yang saya cari
    View Dress
    Shierly Ge GALA

    Sangat puas. Baju nya keren dengan model kekinian sampai banyak tamu yg tanya beli/bikin di mana

  • Amazing
    View Dress
    Fina ira nurul Afina Prewedding

    rata2 1 baju nya cuma 1 size agak susah cari size yg pas di badan, tapi selebihnya oke mba, harganya juga oke sesuai dengan bajunya:blush:

  • Amazing
    View Dress
    Mentari pie Wisuda

    Ukurannya pas, cocok sesuai dengan keinginan saya, kebayanya bagus, pelayanannya bagus, mbanya ramah, chat lewat WA fast respond. Terima kasih.

  • Amazing
    View Dress
    Natasya Dwi F Wedding Attendance

    Terimakasih yaaa sudah meminjamkan dress ini. Wangi + enak banget di badan. Rasanya kayak punya dress sendiri bukan rental, karena fitting nya pas banget di badan. Thank you so much Belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Vana Lestari Handayani Prewedding

    Cuttingannya bagus bgt, packingnya super rapi, wangi banget bajuny...yg penting fast respons adminny. Pokokny klo ad acara lg, pasti balik k belsbee Makasih banyaakk :+1::+1:

  • Amazing
    View Dress
    Vana Lestari Handayani Prewedding

    Cuttingannya bagus bgt, packingnya super rapi, wangi banget bajuny...yg penting fast respons adminny. Pokokny klo ad acara lg, pasti balik k belsbee Makasih banyaakk :+1::+1: