Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • wangi parfumnya nyengat banget! ><
    View Dress
    Gloria Jonathan Wisuda

    Suka! Gaunnya simpel, tapi model sabrinanya itu bikin kesan elegan. Roknya juga mudah dipakai, ga usah ikat-ikat lilit-lilit dan ga pake acara copot-copot. Suka! Makasih Belsbee <3

  • Amazing
    View Dress
    INASTI YULANDA Prewedding

    Hi sista.. thank you for the gorgeous dress with the fresh colour, Yellow! Thats awesome. Aku suka banget sama dress ini. Comfy banget dan harum. Laundry nya sangat memuaskan berarti. Seharian di pake ga jadi bau atau berkurang wanginya.. dress nya bersihMost of my favorite dress and gown ever.thank you belsbee!

  • Amazing
    View Dress
    Youlita Youla karundeng Wedding Attendance

    Hi Belsbee, terima kasih atas gaun cantiknya yg aku pakai di pernikahan anaknya temenku.. it looked really gorgeous. This was my second time to rent from you. Thanks again:pray:

  • Amazing
    View Dress
    anastasia darmawan Wisuda

    Aku suka banged deh sama dress2 di belsbee. Banyak pilihan model dan warna. Para stafnya juga ramah2 dan selalu membantu. Terima kasih banyak ya :heart:

  • Amazing
    View Dress
    Suci Sugiono Wisuda

    Thank you ya sis, bajunya nyaman di pake bumil seharian buat acara wisuda :relaxed:

  • Amazing
    View Dress
    Dea Saskia Putri Birthday Party

    bagus bgt dressnya aku suka dan pas bgt di badan padahal badan aku kurus loh, karna pake dress itu jd pusat perhatian kemarin hihi

  • Amazing
    View Dress
    Stella Maris L.W GALA

    Kebayanya bagus banget, bikin jadi pusat perhatian selama acara. Walaupun awalnya ukurannya kegedean, ternyata bisa difitting dg cepat, jadinya pas ketika dipakai besoknya. Pelayanannya juga ramah banget. Makasih banget ya Bellsby! Banyakin lagi dong koleksi kebayanya :laughing:

  • Amazing
    View Dress
    Amanda Vaharani Garden Party

    iyaa dressnya bagus bgtt dan untungnya ukurannya juga pas. price nya jg sangat affordable service nya juga sangat memuaskan,thank youu!

  • Elegant dress
    View Dress
    Astrea Aurelia Wedding Attendance

    Dressnya pas dengan tubuh saya meskipun bagian resletingnya sudah mau rusak bagian tengahnya untuk diresleting ke atas. Mohon diperbaiki yah. Overall, dressnya bagus banget buat dipakai ke wedding party.