M

  M
Bust 88-90
Waist 68-70
Hips 96-98

Size M

Reviews:

  • Img 20190531 wa0005
    Chelsea abigail

    review aku, kebayanya bagus banget jarang ada org pake motif gini terus pelayanannya jg oke bgt whehhee

  • Whatsapp image 2018 12 15 at 14.07.51 %281%29
    Angelica Iskandar

    Kebayanya baguss bangett dan nyaman juga dipakenya... pilihannya juga banyak banget sampe bingung cuma akhirnya jatuh cinta sama yang ini hehe. Makasih ya:kissing_heart:

  • Placeholder
    Dewei widjaja

    Modelnya oke banget!

  • Img 20170530 wa0060
    Stefani Wahyudi

    bajunya bagus, modelnya Bagus bagus dan yg aku suka dr belsbee itu semua hanya di design untuk satu baju saja, jadi gak ada yang sama yeayyy..Thankyou belsbee sudah membantu aku menemukan baju impian

  • Img 20170712 wa0006
    Vania Josephine

    Kebayanya baguss dan banyak pilihan. Cocok untuk yang cari kebaya wisuda saat udah last-minute!

  • Img 20190531 wa0005
    Chelsea Abigail

    review aku, kebayanya bagus banget jarang ada org pake motif gini terus pelayanannya jg oke bgt whehhee