Waist : 73cm Bust : 86cm

Size M

Reviews:

  • Img 20170929 wa0006
    dela fitriyani

    Thank you BELSBEE!

  • 249
    stephanie carissa susanto

    Klo menurut aku sih dressnya sm kebayanya bagus, bahannya enak trs desainnya jg unik dan bagus Menurut aku sih dua2nya 5/5 :)

  • 10411224 1485155821702798 3159053280166763549 n 1
    BELSBEE Friends

    Ven Ven is wearing Gorgeous in Pink for her graduation. She indeed looks beautiful! Thankyou for Ven-Ven for Trusting BELSBEE

  • 10350624 1527762650775448 7799652873518486085 n
    BELSBEE Friends

    Thank You Ruth Erdiana, for using BELSBEE's Gorgeous In Pink in your events. Congratulations Ruth! #sewakebaya #sewakebayamurah #kebayawisuda #kebayamodern

  • 10500494 1492802194271494 5809089865088968549 n 1
    BELSBEE Friends

    Michelline is using BELSBEE's Gorgeous in Pink, beautiful and gorgeous at the same time! Thank you michelline for trusting BELSBEE and Congratulation for your graduation! XoXo #sewakebaya #sewakebayamurah #kebayawisuda #kebayamodern

  • 10366019 1483409918544055 2160572474753355375 n 1
    BELSBEE Friends

    Putri Indriani used BELSBEE's Gorgeous In Pink for her Graduation! Thank you for Trusting Us #lovelycustomer #belsbeefriends #kebaya

  • 10297776 1478216219063425 1673276850911707278 n
    BELSBEE Friends

    Drg. Nina with Belsbee's kebaya: Gorgeous In Pink

  • 1907603 1474784812739899 5427294863490145489 n
    BELSBEE Friends

    Astry with Belsbee Gorgeous In Pink... Cantik banget kamu ya say...

  • 10802994 1491983477741411 667851003 n
    Annisa Biru

    Thanks to @belsbee i love this kebaya. Love pink so much my happiness in my graduation #kebaya #pink #love http://instagram.com/p/u-SWZ6LooM/?modal=true

  • Junie   gorgeous in pink
    junie sari

    Aku suka banget sm kebayanya! Kata temen-temenku juga keren hihi. Makasih buat servicenya!

  • 10808772 378775405623443 1025871626 n
    ardhita febyana

    <p class="fr-tag">Happy graduation with my tired eyes but I love the #kebaya from belsbee , perfecting my special day</p><p class="fr-tag"><a href="http://instagram.com/p/vtGNJTR_Jy/" target="_blank" rel="nofollow">http://instagram.com/p/vtGNJTR_Jy/</a><br></p>

  • Img 20180106 wa0001
    anastasia darmawan

    Aku suka banged deh sama dress2 di belsbee. Banyak pilihan model dan warna. Para stafnya juga ramah2 dan selalu membantu. Terima kasih banyak ya :heart:

  • S  4219933
    deliana melisa

    <p class="fr-tag">Happy Congraduation dear, and thank you for trusting <a href="http://instagram.com/belsbee" target="_blank" rel="nofollow">@belsbee</a> &lt;3</p>

  • 2323
    rika nurhidayanti

    <p class="fr-tag">Overall bagus, tapi pas udah dipake, payetnya kurang begitu keliatan karena manset gue nge-pink banget/warnanya sama dengan kebayanya...</p>

  • S  4620298
    Livia Nadine@yahoo.com

    Kemarin kebayanya bagus trus dipakainya juga gampang. Cm kemarin ada beberapa kancing atau kaitannya yg agak kurang kencang. Sisanya baguss bangett!

  • Img 20180602 wa0009
    Annice Nathania

    Banyak yang bilang gaunnya bagus banget sesuai sama aku dan memberikan kesan cerah di kulit aku. Terus enaknya lagi ini tangan panjang karena aku gasuka pake kebaya yang tangan pendek/buntung. So far gaunnya masih keadaan bagus bgt kok gaada yg rusak sama sekali pokoknya sukakkkk bangettt!! <3

  • 18524
    aileen erinna

    Bagus yg pasti banyak payetnya, tmn2 aku blg ini pasti jutaan haha:p aku suka bgt, ngebentuk badan aku, pdhal aku kurus gt, jd keliatan berisi, bagusss. Cuman krn aku kependekan, jd agak kepanjangan but its ok bcs i wore heels hahaa

  • Slack for ios upload 2
    Mona Primasari

    Terimakasih BELSBEE, kebayanya nyaman banget dipakai trus mbaknya baik banget murah senyum.

  • Bella aulia
    Bella Aulia

    The Graduate Girl Of The Day!

  • 34728
    veni adisti

    Sesuai denga ukurannya dan wangi baju dan packnya, thank you BELSBEE

  • 34633
    Dara Maulida

    Kebayanya cantik bgt. Nyaman dipake dan bikin keliatan kurus! Haha thankyou bellsbee for making me look gorgeou

  • Image uploaded from ios 2
    Dessi adi fitria ningsih

    We are officially engagement! Thank you BELSBEE!

  • 205969
    lisye konny

    Bajunya patronnya bagus, pas di badan jatuhnya sama seperti gambar model, dan ukurannya sesuai.

  • 12341456 10205172626702874 7251078274623725873 n
    Livia Rosamond

    bikin lebih pede pake kebaya, kelihatan lebih anggun dan tinggi juga :D

  • 38765
    Winny hari soejono

    Kebayanya baguss, suka sm warna pink nya jadi bikin cerah kalau dipake :) :) next time mau pesen lg ya sis utk baju yg lain <3

  • 10817708 421924161337626 1611965131 n
    Farah Josefina

    Great kebaya!!!

  • Image
    Angelita Angelita

    Kebaya gorgeous in pink yg saya sewa, sangat cck di badan sy. Warna nya sangat bagus, sesuai dengan wrn yang sy sukai yaitu pink.

  • 20170530130758
    Ellen Thio

    thankyouuuu sukaaa:hearts::hearts:

  • Img 20190703 wa0007
    Ratna Gunawan

    Review pelayannya sangat bagus dan mudah. Karena saya tidak usah datang ke butik atau tokonya langsung tinggal dianter dan diambil lagi kebayanya. Terutama diberi pelayanan untuk fitting terlebih dahulu sehingga membuat saya lebih yakin untuk menyewa. Terimakasih