Waist : 73cm Bust : 86cm

Size M

Reviews:

  • Image from ios %281%29
    Nabila Rach

    Thankyou Belsbee, Kebayanya bagus

  • Penny and alan engagement teaser 10
    Penny Septina

    Terima kasih Belsbee sudah bantu dalam menyiapkan kebaya untuk acaraku. ukurannya pas, kebayanya cantik banget dan wangi banget. kurir belsbee juga membantu sekali dalam antar jemput kebaya nya. fitting session juga berjalan lancar karena lokasi butik belsbee gampang diraih. excellent job Belsbee :)

  • Image1
    Dwi Ratna Sari

    overall fit, cantik, dan pas di badan. admin yang handle juga responnya cepet dan ramah. thanks ya belsbee :)

  • 10467706 1474142569540558 548686617 n
    BELSBEE Friends

    Beautiful Deanita in our Aurora Dress #sewabaju #rentaldress #fashion #bajupesta #gaunpesta #kebaya #sewakebaya #sewadressprewed #sewadress #sewadressmurah #gaun #kebayawisuda #sewakebayamurah #sewakebayamurmer #girls #belsbee #graduation #prewed #wisuda #dress http://instagram.com/p/t2Fg_NBiRT/?modal=true

  • Img 20190518 120828 060
    Giovinie Kurniawan

    Kebayanya bagus modelnya dan tidak pasaran, unik, dan bagus tapi tetap sopan cocok untuk wisuda

  • 10623716 778275962213588 39530799 n 1
    BELSBEE Friends

    Lovely Septi in our Aurora Dress. Happy engagement Septi & Keefe #sewabaju #rentaldress #fashion #bajupesta #gaunpesta #kebaya #sewakebaya #sewadressprewed #sewadress #sewadressmurah #gaun #kebayawisuda #sewakebayamurah #sewakebayamurmer #girls #belsbee #graduation #prewed #wisuda #dress http://instagram.com/p/sJLYyCBiUc/?modal=true

  • 1508569 1488738661344514 216592409078254813 n
    BELSBEE Friends

    Winda used BELSBEE's Aurora Dress, so gorgeous she is! Thank you Winda for Trusting Us! #sewakebaya #sewakebayamurah #kebayawisuda #kebayamodern

  • 10401923 1492801904271523 684936153924483047 n 1
    BELSBEE Friends

    Devina is using our Aurora Dress for her Graduation Party. She look really beautiful Thank you for trusting BELSBEE, and Congratulation for your Graduation, Devina! #sewakebaya #sewakebayamurah #kebayawisuda #kebayamodern

  • 1554372 1487100838174963 8246623032515722422 n
    BELSBEE Friends

    Jane cantik memakai Aurora Dress mixed with Kain Tradisional, Congratulation for your graduation ya sayyyy..... #sewakebaya #sewakebayamurah #kebayawisuda #kebayamodern

  • 10710525 1527760074109039 5236297010085520182 n
    BELSBEE Friends

    Thank you happy for using our aurora dress for your graduation party

  • 1957752 1474610056090708 4067465990862990609 o
    BELSBEE Friends

    Melany with Belsbee's Aurora Dress.... Gorgeous banget ya

  • 20171031135141
    Nurul Fitria

    Thank you belsbee. Kebayanya nyaman dipakai dan pas sekali dgn ukuran badan. Recomended bgt!

  • S  4162663
    Claudia Setiawan

    <p class="fr-tag"><span>Thankyou for everyone's support. I'm blessed #graduationday #throwback</span></p><p class="fr-tag"><span data-reactid=".0.0.1.0.0.0.0.0.0.1.0.1.0.$860849326506699258:0.1.2:0.0">Kebaya by&nbsp;</span><a data-reactid=".0.0.1.0.0.0.0.0.0.1.0.1.0.$860849326506699258:0.1.2:0.1" href="http://instagram.com/belsbee" style="line-height: 19.6000003814697px; background-color: white;">@belsbee</a><span data-reactid=".0.0.1.0.0.0.0.0.0.1.0.1.0.$860849326506699258:0.1.2:0.2">&nbsp;thankyou so much dear</span><br></p><p class="fr-tag"><a href="http://instagram.com/p/vw_vx5kOiR/?modal=true" target="_blank" rel="nofollow">http://instagram.com/p/vw_vx5kOiR/?modal=true</a><br></p>

  • Img 20180207 wa0003
    Saly Salim alatas

    Bakal sering mesen di belsbee lagi kebayanya cantik2 bgt,pelayanannya juga memuaskan, tepat waktu,Pas dianter udah dilaundry dengan bersih dan wangi top belsbee

  • S  35241986
    Nurul Lailatus Sakinah

    Yeah, officially S.E!

  • 18529
    Sarah Nathania Poa

    Thank youu belsbee for the dress~ pas di badan dan cocok buat graduation

  • 31767
    isti ningsih

    Thank you so much for providing me a beautiful kebaya for one of beautiful moment in my life. Thank you for the lovable services. The fitting room is awesome so I could comfortably choose one which fits me the best. Thanks again Belsbee!

  • 33985
    lila alimi

    Terimakasih belsbee menjadikan hari istimewaku smakin istimewa dgn kebaya belsbee yg cantik dan elegan... <3 <3

  • 38031
    Jenancy Zheng

    Thankyou belsbee for this gorgeous kebaya. Cocok banget buat wisuda. Ukurannya pas di badan, dan suka banget sama model kebayanya. Terlihat modern. Banyak banget yang nanyain sewa kebaya dimana karna bagus. Thanks a lot belsbee ! Pasti bakal rent lagi di belsbee buat acara lainnya

  • 12317687 1698511037033550 665970772 n
    Annabelle Puspita

    suka banget kebaya dari @belsbee, dipakai nya enak dan ga bikin gerah. di badan juga keliatan jadi kurus :) thankyou <3

  • C360 2017 05 04 17 52 18 251
    Maya Dwi H

    Awalnya mau yang violet tapi karna kalah cepet jadi opsi kedua pilih yang ini. Dari modelnya sih terlihat biasa aja ya tapi pas dipake "kok bagus ya?". Pokoknya suka banget, terima kebayanya dalam kondisi wangi dan bersih

  • Img 20170531 wa0006
    Dina mustika wati

    Dina Mustika Wati - Wisuda

  • 12547585 777767715661702 225309920 n
    stevanie stevanie

    Finally graduation! Thank you @belsbee for supporting my graduation #graduation #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #fasyen #kebayawisuda #belsbee

  • 12545475 1531956520435098 334860479 n
    inca inca

    Kebayanya bagus, wangi dan bersih. pengiriman tepat waktu dan sis nya membantu sekali :)

  • Img 20190224 wa0001
    Siti Nurul Cahyani (Indah)

    aku suka kebayanya ga bikin gatel, nyaman dipakainya krn biasanya kebaya spt ini kan bikin gatel ya. cm kdg suka nyangkut2 payet nya but overall so good. thanks ya nnti wisuda aku menyewa disini lagi ya :)