Mau datang fitting? klik disini
  • Bagus banget kebayanya!
    View Dress
    Angelica Iskandar Wisuda

    Kebayanya baguss bangett dan nyaman juga dipakenya... pilihannya juga banyak banget sampe bingung cuma akhirnya jatuh cinta sama yang ini hehe. Makasih ya:kissing_heart:

  • Bagus banget kebayanya!
    View Dress
    Vika Audina Wisuda

    Dari aku sih memuaskan kak even dikirim datengnya tepat waktu , packaging proper , bajunya juga wangi dan bersih , bagus bangeet 5 out of 5 pointnya

  • AMAZING!
    View Dress
    Yumi Kwandy Wisuda

    Kebayanya baguss dan banyak pilihan. Cocok untuk yang cari kebaya wisuda saat udah last-minute!

  • AMAZING!
    View Dress
    Irene K Night Out

    Nice dress from belsbee! Fit on me dan materials nya bagus. Cant wait to rent more dress.