Mau datang fitting? klik disini
  • Membantu gue mengurangi beban pikiran bingung pake baju apa :)
    View Dress
    Nicke Vinadia Wedding Attendance

    Oke kok... belsbee membantu gue mengurangi beban pikiran bingung pake baju apa. terus dianterin kurir, terus diskon 20% oke laaahh hahah. Terus bajunya bagus juga, mau lagi dong yang seba red. bagus gue suka. Sapto Djojo jugaa dong :)

  • Red red red
    View Dress
    Arini Astari Prewedding

    Untuk perutnya yang berisi seperti saya :') saya saranin pakai long torso. kemarin saya pakai stagen biasa tapi ternyata nyeplak hehehe overall dressnya bagus dipakai dan nyaman.

  • Sumpah dokter jadi berkesan
    View Dress
    Widya Febriani Wisuda

    Kebayanya bagus, orang2-orang pada bilang kayak maw siraman aja.. jd berkesan deh sumpahny, ga kalah keren sama yg lain. Padahal sempet panik soalnya JNE YES telat, sudah kesel banget sama JNE karena jadi ga punya baju. Tapi servisnya belsbee ok banget! Stylist dari belsbee jam setengah 12 malem nganterin kebaya pengganti langsung ke kosan ku dan ternyata jam 6 pagi JNE YES nya baru dateng jadi ya alhamdulillah deh tetep bisa pakai kebaya yang awal pesen hihihi mksh belsbee.. :D

  • Congratulation Rika for the Graduation!
    View Dress
    rika nurhidayanti Wisuda

    Overall bagus, tapi pas udah dipake, payetnya kurang begitu keliatan karena manset gue nge-pink banget/warnanya sama dengan kebayanya...

  • Ukuran kurang cocok dengan aku
    View Dress
    Dewi Tata Wedding Attendance

    Deposit dress diantar ke BSD dan memulangkannya cukup dengan JNE dan biaya kembalinya dibantu reimburse oleh BELSBEE.

    Sayangnya ukurannya cup-nya kurang sesuai dengan aku jadi kurang cocok di aku, overall dress-nya cukup bagus.

    Kalo ada koleksi baru kabarin aku ya Bep

  • Another Photo Session on Septi's Beautiful Make Up Test
    View Dress
    BELSBEE Friends Photoshoot

    Our beautiful bride to be, septi is testing on the make up, Good Luck dear with the wedding preparation

  • A Beautiful Make Up Test
    View Dress
    BELSBEE Friends Photoshoot

    She is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future | make up by @ivandacherlin #vsco #vscogood #vscogrid #potrait #makepotraits #visualgang #visualoflife #livefolk #liveauthentic

  • Review diambil BELSBEE dari Manajemen Niar Prianita
    View Dress
    BELSBEE Friends Photoshoot

    Niar is using Rooya's Fairy from BELSBEE for her new upcoming music clip... Thank you dear #sewakebaya #sewadress #sewagaun #sewakebayajakarta #sewadressjakarta #sewagaunjakarta #rentaldress #rentalgaun #rentalkebaya #rentalkebayajakarta #rentalgaunjakarta #belsbee