Mau datang fitting? klik disini
  • A fabolous dress for your very special moments
    View Dress
    Sheila Dara Aisha Photoshoot

    A faboulous dress, that will save you for your cinderella moment, The dress fits me in every way...

    Thank you BELSBEE

  • Dress dr Belsbee sangat mendukung bgt lhoo
    View Dress
    helen tze Prewedding

    Wow keren bgt hsl foto nya , dan dress dr Belsbee sangat mendukung bgt lhoo , hasil ft nya bgs bgt gaun nya , semua blg cantik , gaun bagus dan make up nya cetar .. Recomend bgt

  • Dress dr Belsbee sangat mendukung bgt lhoo
    View Dress
    helen tze Prewedding

    Wow keren bgt hasil foto nya , dan dress dr Belsbee sangat mendukung bgt lhoo , hasil foto nya bgs bgt gaun nya , semua blg cantik , gaun bagus dan make up nya cetar .. Recomend bgt

  • BELSBEE, Bajunya bagus banget buat di foto
    View Dress
    Vivilia Augustin Photoshoot

    BELSBEE, Bajunya bagus banget buat di foto... Ukurannya pas dan harganya acceptable banget...thanks alot ya.. Next kalo ada event aku sewa lagi

  •  Ukurannya pas dan harganya acceptable banget
    View Dress
    Vivilia Augustin Photoshoot

    BELSBEE, Bajunya bagus banget buat di foto... Ukurannya pas dan harganya acceptable banget...thanks alot ya.. Next kalo ada event aku sewa lagi

  • I recommend Belsbee! Thank you!
    View Dress
    Herintan Pirestya Prewedding

    I was looking for a simple dress for my wedding ceremony and I only had a little bit time. I found Belsbee after many surveys then I picked out this dress. I love it, I like the details on part top, and feel comfort to wear. The service team is excellent. I recommend Belsbee! Thank you!

  • Price nya reasonable dan design dress nya bagus-bagus semua
    View Dress
    yorin anggari Prom Night

    Suka banget deh dress yg disewa dari belsbee.y SUKAA banget. Price nya reasonable dan design dress nya bagus-bagus semua. Cocok untuk orang yang mau cari dress bagus tanpa susah" dan ribet. Completely satisfied *applause

  • Pelayanan belsbee jg bagus ramah cepet jg pengirimannya :)
    View Dress
    Josephine Christy Birthday Party

    Dressnya bagus banget sis simple tp elegant banget suka banget dehhh,,Trs pelayanan belsbee jg bagus ramah cepet jg pengirimannya:)

  • Aku suka pelayanannya ownernya jg baik tepat waktu jg pengirimannya gak lama
    View Dress
    Rebecca Sharon Dolores Tupamahu Wisuda

    Kebayanya bagus warnanya peachh gitu cantikk.kebaya pass kok sma badan kok jdi kebentuk gitu badanku bagus kebaya peach gitu aku suka pelayanannya ownernya jg baik tepat waktu jg pengirimannya gak lama

  • Belsbee oke bgt!!
    View Dress
    Astrid Simatupang Night Out

    Menurut aku, Belsbee oke bgt!! Dr baju2 yg ada bagus2 banget dan pelayanannya juga sigap dan profesional.. Seneng bgt dapet tempat nyewa baju kyk gini.. Makasih Belsbee!

  • Bagus yg pasti banyak payetnya
    View Dress
    aileen erinna Wisuda

    Bagus yg pasti banyak payetnya, tmn2 aku blg ini pasti jutaan haha:p aku suka bgt, ngebentuk badan aku, pdhal aku kurus gt, jd keliatan berisi, bagusss. Cuman krn aku kependekan, jd agak kepanjangan but its ok bcs i wore heels hahaa

  • lovely dress!
    View Dress
    tania desela Wedding Attendance

    the size amazingly fits in my body! received the package on time, in immaculate condition and fragrant (which i love the most!) got a lot of praise for this dress, for sure. will definitely be ordering belsbee again. super lovely!

  • Ga akan nyesel untuk rent lagi
    View Dress
    checha cha Wedding Attendance

    Aku suka sm gaun gaunnya bagus bagus sampe bingung pas milih, terus ramah,cepet untuk pelayanannya,dan price tag nya terjangkau. Ga nyesel untuk rent lagi

  • temen temenku juga bilang bagus dressnya
    View Dress
    Grabriella Cresemcia Prom Night

    Bagus banget sis dressnya , sistem penyewaannya juga bagus kayak rapi dan terorganisir ga kotor gitu. Delivery servicenya bagus ga ada ngaret jadinya ga repotin kita, Oya temen temenku juga bilang bagus dressnya :)

  • Thank you BELSBEE for making me as a 'best dress' winner
    View Dress
    Nadya Intan Prom Night

    Makasih yaa kak, dressnya bagus bangettt, Thank you BELSBEE for making me as a 'best dress' winner <3 <3

  • Pelayanan belsbee keren banget, proses ordernya cepat dan ga ribet
    View Dress
    Fatrin Edelwine Prom Night

    I got my amazing prom night with this beautiful-tinkerbell-like-gown. Pelayanan belsbee keren banget, proses ordernya cepat dan ga ribet.

  • Rent kebaya dari belsbee enak banget karna ga ribet dan juga package yg aku terima bener2 di siapin dengan baik
    View Dress
    Angeline kesia Wisuda

    Sukaaa banget sama kebaya nya karna selain dengan harga ok banget, kebayanya sangaaat bagus dan pas banget di badan jd ga terlihat seperti sewa! Dan warna nya suka banget juga modelnya yang modern. Dan rent kebaya dari belsbee enak banget karna ga ribet dan juga package yg aku terima bener2 di siapin dengan baik, jadinya aku pun juga hati2 banget pas pake kebaya dari belsbee ini. Banyak banget yg suka sama kebayanya! Thank you belsbee

  • Wanna go dress up on-last-minute preparation?
    View Dress
    Addina Marsha Wedding Attendance

    Wanna go dress up on-last-minute preparation? Go follow @belsbee. Here I am wearing Sebastian Red's Middleton dress, they also have many fabulous collection. Thank you belsbee!