Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • Bagus dan pas di badan
    View Dress
    angie chandra Prewedding

    Bajunya bagus sih, pas banget dibadan, fotografernya juga seneng soalnya juga seneng karena sesuai dengan yang dia mau. Pelayanannya memuaskan sekali karena sabar ngadepin aku yang bawel ini. Thank you yah

  • suka banget gak nyesel deh
    View Dress
    Ayessa M Ekawati Prewedding

    Iya buat yg pgn sewa gaun yg affordable dgn kualitas gaun yg trusted bgt, mesti cobain nih BELSBEE!. Pelayanannya jg ramah bgt! Worthed banget!  

  • BELSBEE, Nice and Beautiful Dress
    View Dress
    Indyastari Wikan Ratih Wedding Attendance

    Belsbee, nice and beaitiful dress. Belsbee, I found this address easily, very beautiful dress and I love the services as well, definitely will going back to Belsbee again!


    BELSBEE, banyakin dress hitam donkkk :)

  • Pokoknya sukaaa :)
    View Dress
    Putriyuki Dewanti Prewedding

    Seneng banget pertama kali liat website belsbee, modelnya macam2 dengan harga masih reasonable. Pas datang ke butiknya, baju2nya sesuai seperti yang di website dan kualitasnya ok banget dengan harga yang terjangkau. Di aku bajunya pas dan bagus banget, sesuai seperti yang aku inginkan. Dan saat mau dipakai ternyata bajunya wangi bangeeett. Pelayanannya juga ok banget dan sangat responsif dari awal. Pokoknya sukaaa :)

  • Pokoknya sukaaa :)
    View Dress
    Putriyuki Dewanti Prewedding

    Seneng banget pertama kali liat website belsbee, modelnya macam2 dengan harga masih reasonable. Pas datang ke butiknya, baju2nya sesuai seperti yang di website dan kualitasnya ok banget dengan harga yang terjangkau. Di aku bajunya pas dan bagus banget, sesuai seperti yang aku inginkan. Dan saat mau dipakai ternyata bajunya wangi bangeeett. Pelayanannya juga ok banget dan sangat responsif dari awal. Pokoknya sukaaa :)

  • Prewedding aku jadi bagus berkat BELSBEE
    View Dress
    Frila Handriani Prewedding

    Dress White Mist bagus sekali, aku suka banget *heart *heart *heart, White Mist pas banget, gak kebesaran, pas aku cobain langsung pas, wangi lagi, recommended banget deh, packagingnya juga bagus dan rapih. Pelayanannya juga oke, thank you banget ya, prewed aku jadi bagus berkat BELSBEE

  • Membantu gue mengurangi beban pikiran bingung pake baju apa :)
    View Dress
    Nicke Vinadia Wedding Attendance

    Oke kok... belsbee membantu gue mengurangi beban pikiran bingung pake baju apa. terus dianterin kurir, terus diskon 20% oke laaahh hahah. Terus bajunya bagus juga, mau lagi dong yang seba red. bagus gue suka. Sapto Djojo jugaa dong :)

  • Red red red
    View Dress
    Arini Astari Prewedding

    Untuk perutnya yang berisi seperti saya :') saya saranin pakai long torso. kemarin saya pakai stagen biasa tapi ternyata nyeplak hehehe overall dressnya bagus dipakai dan nyaman.

  • Sumpah dokter jadi berkesan
    View Dress
    Widya Febriani Wisuda

    Kebayanya bagus, orang2-orang pada bilang kayak maw siraman aja.. jd berkesan deh sumpahny, ga kalah keren sama yg lain. Padahal sempet panik soalnya JNE YES telat, sudah kesel banget sama JNE karena jadi ga punya baju. Tapi servisnya belsbee ok banget! Stylist dari belsbee jam setengah 12 malem nganterin kebaya pengganti langsung ke kosan ku dan ternyata jam 6 pagi JNE YES nya baru dateng jadi ya alhamdulillah deh tetep bisa pakai kebaya yang awal pesen hihihi mksh belsbee.. :D

  • Congratulation Rika for the Graduation!
    View Dress
    rika nurhidayanti Wisuda

    Overall bagus, tapi pas udah dipake, payetnya kurang begitu keliatan karena manset gue nge-pink banget/warnanya sama dengan kebayanya...

  • Ukuran kurang cocok dengan aku
    View Dress
    Dewi Tata Wedding Attendance

    Deposit dress diantar ke BSD dan memulangkannya cukup dengan JNE dan biaya kembalinya dibantu reimburse oleh BELSBEE.

    Sayangnya ukurannya cup-nya kurang sesuai dengan aku jadi kurang cocok di aku, overall dress-nya cukup bagus.

    Kalo ada koleksi baru kabarin aku ya Bep

  • Another Photo Session on Septi's Beautiful Make Up Test
    View Dress
    BELSBEE Friends Photoshoot

    Our beautiful bride to be, septi is testing on the make up, Good Luck dear with the wedding preparation

  • A Beautiful Make Up Test
    View Dress
    BELSBEE Friends Photoshoot

    She is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future | make up by @ivandacherlin #vsco #vscogood #vscogrid #potrait #makepotraits #visualgang #visualoflife #livefolk #liveauthentic