Datang ke butik BELSBEE? klik disini
  • Amazing!
    View Dress
    Annisa Dita Priska Prewedding

    Gown nya bagus dan aku booking ini pas banget masih baru , and ya untuk gown dengan harga yang ga terlalu mahal it’s worth it . Thank u belsbee btw sudah aku post juga di instagram aku hehe

  • Amazing!
    View Dress
    Haqiki Haqiki Prewedding

    Tempatnya strategis di Tebet Trus rapih bersih stylistnya sangat membantu Packagingnya juga rapih banget, dalam box, dan dalam Plastik lagi gaunnya, kalau dibawa kurir ojek online pun tidak khawatir Gaunnya sendiri bagus banget, mewah, dan adjustable (berhubung badan saya besar) tapi bisa memakai gaun yg anggun dan elegan Bagus buat foto Bahagia aku tuu Terima kasih Belsbee untuk pelayanan dan gaun-gaunnya yang memuaskan

  • Amazing!
    View Dress
    Haqiki Haqiki Prewedding

    Tempatnya strategis di Tebet Trus rapih bersih stylistnya sangat membantu Packagingnya juga rapih banget, dalam box, dan dalam Plastik lagi gaunnya, kalau dibawa kurir ojek online pun tidak khawatir Gaunnya sendiri bagus banget, mewah, dan adjustable (berhubung badan saya besar) tapi bisa memakai gaun yg anggun dan elegan Bagus buat foto Bahagia aku tuu Terima kasih Belsbee untuk pelayanan dan gaun-gaunnya yang memuaskan

  • Amazing!
    View Dress
    Nadia Oktaviana Birthday Party

    aku jadi ga pusing kalo acara tinggal ke belsbee jadi aku ga harus bikin gaun kan sayang kalo bikin gaun harganya mahal terus cuman sekali pake :heart::heart: thxx belsbee Bajunya bagus bgtttt ga kecewa deh pokoknya next time kalo ada acara lagi pasti cari belsbee,,,